Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Зачастую с прошлым не может расстаться не только женщина. Хоть парни и считаются менее эмоциональными, чем барышни, однако встречаются среди них уникумы, способные очень долго поддерживать отношения практически со всеми своими партнершами. Вчера он «выгулял» Катю с ее малышом (от другого, естественно), на прошлой неделе настроил Инне ноутбук, а в октябре приезжает из Италии повидать родителей Татьяна. Кто, как не Саша, встретит ее и поможет донести тяжелые сумки? Подобная обстановка вначале удивляет, а потом раздражает и напрягает, ведь помимо естественных подозрений и сомнений в чувствах любимого закрадывается еще одна мысль. «На каком этапе я стану для него просто подругой? И способен ли этот человек на какие-либо долговременные отношения вообще?».

Что делать, если ваш мужчина общается с бывшей? Что делать, если «бывших» сразу несколько? Сейчас попробуем разобраться!

Почему он с ней общается?

Что это, - гипертрофированное чувство ответственности или не потухшие чувства? Как ни парадоксально, но чем больше барышень опекает любимый, тем ниже уровень опасности. А вот если вы слышите от него что-то типа «Ты не представляешь, какая Олечка ранимая! Если я скажу ей, что не могу помочь с доставкой тумбы, она попадет в больницу с нервным срывом», - есть повод насторожиться. Особенно, если Олечка достаточно обеспечена, чтобы оплатить услуги грузчика.

Что при этом делать?

Даже если вы раздражены до глубины души, постарайтесь это скрыть. Влюбленность кавалера в другую обычно ощущается достаточно быстро, и вряд ли есть смысл бороться за такого мужчину. Хотя можно попробовать проявить мудрость, - поддерживайте разговоры о бывшей пассии любимого с ним, не запрещайте оказывать помощь, а между делом вставляйте что-то типа «Надо же, и как она может заставлять тебя таскать такие тяжести! А ведь ее нынешний ухажер и не думает ей помогать, - не разбирается она в стоящий мужчинах, бедненькая. Кстати, может быть, предложить ей наш шкафчик от гарнитура, ну, тот, что после смены обстановки остался?».

Если мужчина общается с бывшей законной женой, а заодно и с собственным ребенком? Осторожно! 80% «бывших» по статистике становятся снова «нынешними», особенно, если в той семье остались дети. Только терпение, дипломатичность и такт помогут вам оставить любимого при себе.

Если он общается с несколькими женщинами

Доведите ситуацию до абсурда! Не отказывайтесь с возмущенным видом от ночных посиделок с «итальянкой» Татьяной, - «врага» нужно знать в лицо. Проходя с милым мимо детского магазина, зайдите за мягким слоником для Катиного малыша, - заодно намекнете, что и себе бы такого не прочь завести. Параллельно можно будет изучить потенциальных соперниц и поподробнее выяснить, что притягивает в этих женщинах вашего милого. Сделать это элементарно просто: наверняка ваш мужчина будет стремиться познакомить вас. Полигамия такого типа (не волнуйтесь, он с ними не спит… скорее всего) предполагает создание разветвленной сети отношений, - он бравирует количеством леди, которые до сих пор общаются с ним и всегда рады его видеть, ему нравится ощущать себя необходимым и востребованным.

Что нужно знать в подобных ситуациях

1. Не факт, что такому мегавостребованному не захочется разбавить скучный быт новыми знакомствами, - по возможности поглядывайте в его социальные сети и следите, нет ли милого на сайтах знакомств. Да, шпионить плохо, да, нужно доверять. Вы и доверяете, однако точно так же важно думать и о себе: мужчина-полигамист такого рода даже опаснее открытого бабника. Он вроде бы и не изменяет, но и о создании семьи не говорит. Сколько лет вы готовы потратить на ожидание? И не является ли это его гипертрофированное чувство ответственности по отношению к чужим ему людям уходом от ответственности истинной, за вас, ваши отношения, собственных родителей, в конце концов?;

2. Если бывшая у вашего любимого всего одна, хорошо бы выяснить, какого рода чувства он к ней питает, - обезопасьте себя заранее, чтобы не оказаться временным запасным аэродромом. Стоит наладить отношения с друзьями милого и его родственниками, если до сих пор вы этого не сделали. Он не хочет вас с ними знакомить? Если вы встречаетесь больше полугода, но до сих пор слышали только о бывшей, есть повод задуматься: нужны ли вы ему вообще? А он вам?

3. Попробуйте наладить личную жизнь потенциальной соперницы. Заодно проведете тест №2, посмотрев на реакцию вашего мужчины. Не ревнует ли он? Или все-таки даже рад, что теперь ноутбук Инне будет настраивать ваш симпатичный коллега по работе? Подключите его к заботам о неустроенной барышне. Вряд ли кто-то из его друзей на нее польстится, - все-таки «бывших» они не воспринимают, неприятно им думать о том, что кто-то еще знает, как она... ну, вы поняли. Однако вдруг в окружении любимого с тех пор появился кто-то новенький?

4. Иногда мужчина общается с бывшей в связи с общими интересами. Они вместе ходили в горы, к примеру, а вы предпочитаете альпинизму пляжи и море. На всякий случай попытайтесь хотя бы пару раз принять участие в его увлечениях. Ведь вам может и понравиться, а хобби - страшная сила в борьбе за Его внимание.

И помните главное: не так уж страшно, если вы видите, что ваш мужчина общается с бывшей. Гораздо хуже, если вы об этом понятия не имеете!


Источник: http://vzaimo-otnosheniya.ru/lyubovnye-otnosheniya/255-chto-delat-esli-muzhchina-obshhaetsya-s-byvshej
X


Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение

Как веник сделал даше предложение